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Aug 25, 2019

Top 5 Restaurants auf Mallorca

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Top 5 Restaurants auf Mallorca

Wir lieben die Gastronomie fast genauso sehr wie das Design! In den letzten Jahren hat sich Mallorca zu einem gastronomischen Zentrum entwickelt und die Restaurantszene boomt, es gibt so viele Möglichkeiten zwischen verschiedenen Küchen, dass es schwer ist zu wissen, wo man zuerst etwas probieren kann! Deshalb haben wir 5 unserer beliebtesten Restaurants auf der Insel zusammengestellt, die wir Ihnen wirklich empfehlen, oder Sie werden etwas verpassen!

Brut

Ein Restaurant im Zentrum Mallorcas in einem Dorf namens Llubí, ein Ort, der vielleicht im Prinzip nicht Ihre Aufmerksamkeit erregen würde, der aber zumindest für das Abendessen im Restaurant Brut wissenswert ist.

Eine besondere Kombination aus Bierverkostung mit einem fresh food Konzept, das lokal produziert wird und je nach Jahreszeit gewählt wird. Brut verwendet vor allem kleine regionale Produzenten auf der Insel, um sie nachhaltig zu erhalten, was einer der vielen Gründe dafür ist, dass sie zu unseren Top 5 gehören. Der andere Hauptgrund ist die Qualität ihrer Gerichte und die Art und Weise, wie ihre Zutaten mit Hilfe von traditionellen Techniken mit einem zeitgenössischen Touch in etwas Außergewöhnliches verwandelt werden. Ein einzigartiges Erlebnis, das ausschließlich ein Degustationsmenü bietet, das wir Ihnen sehr empfehlen!

Dins

Der renommierte Chefkoch Santi Taura gründete 2003 Dins, ein einzigartiges Restaurant, das zwischen den gepflasterten Gassen hinter der Kathedrale von Palma liegt. Sie werden auf eine gastronomische Reise der Sinne mitgenommen, die von der Geschichte, der Kultur und den lokalen Inselprodukten Mallorcas beeinflusst wird. Sie haben die Möglichkeit, an Ihrem privaten Tisch oder an der Bar zu speisen, um dabei zu beobachten, wie die kulinarische Show mit Santi Taura selbst stattfindet, was ein wahres Spektakel ist. Es werden zwei verschiedene Optionen für ein Degustationsmenü angeboten. Das oberste Ziel dieses Esserlebnisses ist es, dass sich die Gäste in der Gegenwart fühlen, ohne die historischen Wurzeln zu vergessen, aus denen die Speisen und Rezepte stammen. Ein wundersames Gefühl, das Sie nicht verpassen sollten!

Clandestí Taller Gastronomic

Taller Clandestí liegt im Herzen von Palma in der Nähe des malerischen Torrent de sa Riera und wurde gegründet, um ein alternatives gastronomisches Erlebnis zu bieten, bei dem Nachhaltigkeit und eine respektvolle Behandlung der einzelnen Produkte im Vordergrund stehen. Als einzigartiges Konzept auf der Insel und auf den Balearen können die Gäste als Hauptdarsteller an der Gestaltung ihrer Mahlzeiten im Zusammenspiel mit dem Küchenteam beteiligt sein. In Clandestí gibt es keine Speisekarte, die biologischen Tagesgerichte werden je nach Saison und verfügbaren Produkten kreiert. Reservierungen sind ein absolutes Muss, da es maximal 12 Personen gibt.

Ca na toneta

Eine besondere Fahrt in das Zentrum der Insel, am Rande von Wolkenstein, liegt ein kleines Dorf namens Caimari, wo Ca na toneta inmitten der traditionellen Architektur und der malerischen Natur liegt. Ihr Konzept besteht darin, Ihre Geschmacksempfindung mit Rezepten und Sorten, die in der modernen Küche längst vergessen sind, zu den Wurzeln ihrer Vorfahren zurückzubringen. In enger Zusammenarbeit mit lokalen Produzenten und mit frischen Zutaten aus dem eigenen Garten ist die Speisekarte hier in Ca na toneta ein Kunstwerk und wurde so gründlich durchdacht. Eine mediterrane Mahlzeit mit 6 verschiedenen Gängen, wobei jedes Rezept mit Hingabe und Liebe zum Detail zubereitet wird. Die Gäste erwartet ein harmonisch ausgewogenes Essen und kulinarisches Erlebnis.

Stagier

Im Jahr 2018 hat sich im kulinarischen Bereich von Santa Catalina ein Tapas-Konzept der besonderen Art durchgesetzt. In einem eher lässigen Rahmen bietet der Chefkoch Joel Baeza ein junges, frisches Konzept, das sich von den traditionellen Tapas-Bars unterscheidet. Neben all den traditionellen Gerichten finden Sie weitere “weltliche” Optionen, die klassische Rezepte aus Peru und Mexiko und eine moderne Variante enthalten, die alle Ihre Sinne anspricht und Ihnen eine Explosion des Geschmacks bietet. Ideal für diejenigen, die ein Konzept für eine gemeinsame Platte und ein aufwendiges Menü mit der persönlichen Note eines Michelin-Sterne-Kochs suchen. Baeza war “stagier” (daher der Name) einiger der besten Restaurants der Welt wie Pujol, Azurmendi, El Bulli und Celler de Can Roca.

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